- Rival Setiawan

.

OSIS SMP PGRI 1

Tidak ada rahasia kesuksesan. Ini adalah hasil dari persiapan, kerja keras, dan belajar dari kegagalan.



RIVAL TEMPLATE

DOWNLOAD template blogger kesukaanmu disini dari yang Moderen sampai yang Classic






Tutup
Promosikan Blog Kamu Disini
Di Buat Oleh : Rival Setiawan | Tanggal : 31 Agt 2016
Detail
Link Donwload Google Drive
Untuk Aktivasinya Comment aja di bawah sertakan HadwareID dan Email.
Di Buat Oleh : Rival Setiawan | Tanggal : 1 Apr 2016
Detail
Sobat Blogger kali ini saya share salah satu PTC terbaik dari Indonesia yaitu Duitbux.com . PTC (Paid to Click) merupakan salah satu jenis PPC dimana kita sebagai member dibayar untuk melihat iklan yang dipasang sponsor dalam situs tersebut. Salah satu kelebihan PTC dari Indonesia adalah kita bisa menarik pembayaran melalui Bank lokal seperti Bank BCA,Mandiri ,BRI atau BNI berbeda dengan situs PTC luar dimana pembayarannya harus menggunakan Payment processor (rekening online) seperti Payza dan Paypal karena uang yang dibayar dalam bentuk dollar. Sedangkan PTC Indonesia dibayar dalam bentuk rupiah.
DuitBux BUKAN situs Autosurf, Multi-Level Marketing, Pyramid, Ponzi, Matrix atau bersistem “Get Rich Quick” .
DuitBux adalah sebuah inovasi bisnis saling menguntungkan, GRATIS bagi member untuk bergabung, dan menjembatani antara pemakai internet dan pemilik usaha (advertiser) untuk mempromosikan produknya pada halaman “View Ads”.
Sebagai Member, Anda akan mendapatkan:
  • Dibayar Rp 25 sampai Rp 500 untuk tiap iklan yang diklik.
  • Dibayar 50% untuk tiap iklan yang diklik dari referal Anda.
  • Minimal pembayaran Rp 10.000,- (Premium), Rp 20.000,- (Standard)
  • Pembayaran melalui BCA, Mandiri dan BNI
  • Lebih banyak iklan bagi member Premium
Langsung saja berikut cara kerja duitbux untuk pemula :
** Cara Daftar Duitbux **
1.Daftar Gratis Klik Disini jika sudah menuju web klik “Daftar”Cara Kerja Duitbux
2.Isi Form Registrasi Jika ada yg kurang jelas bisa arahkan mousenya ke huruf i di samping kanan, Nanti akan muncul penjelasannya (lihat gambar).Cara Kerja Duitbux 1
Centang untuk menyetujui aturan dan layanan dan masukkan kode sekuritinyaCara Kerja Duitbux 2
3.Selanjutnya Anda tinggal ikuti perintah yang muncul; apakah di suruh cek email dulu untuk verifikasi, atau bisa langsung Login dengan username dan password yang telah anda buat
** Cara Kerja Duitbux untuk pemula dalam Klik Iklan **
1. Silahkan login terlebih dahulu dengan Klik Menu “LoginCara Kerja Duitbux 3
Scroll ke bawah masukkan username dan password andaCara Kerja Duitbux 4
2. Jika sudah Login kemudian Klik manu “View adsCara Kerja Duitbux 5
3. Scroll ke bawah akan muncul Iklan yang bisa anda klik lalu pilih satu-persatuCara Kerja Duitbux 6
Jika sudah di klik akan muncul iklannya dalam tab baru tunggu 30 detikCara Kerja Duitbux 7
Setelah 30 detik akan muncul kata “SIP” berarti anda sudah mendapat bayaranscreenshot_00364
4. Selanjutnya klik iklan yang lainnya yang belum di klik satu-persatu (tidak bisa langsung semua) .
iklan sudah di klik semua
iklan sudah di klik semua
5. Jika iklan sudah di klik semua anda bisa cek klik Menu “My Stats” untuk memastikan saldo anda sudah bertamabah berikut contoh Informasi saldonyascreenshot_00366
*** Info Tambahan ***
– Setiap Iklan hanya bisa Anda klik SEKALI dalam 24 JAM .
– Sebagai member Standar anda bisa menghasilkan uang dengan klik Iklan Reguler , Iklan Kilat , Iklan Suka-suka ,Iklan Banner dan Iklan Mungil

Bagaimana apakah sobat tertarik bergabung dengan duitbux,Anda bisa mendaftar Gratis melalui Link Saya (klik link di bawah)
http://goo.gl/pG9GAf
Di Buat Oleh : Rival Setiawan | Tanggal : 17 Mar 2013
Detail
Rayman Jungle Run ini didukung oleh mesin Kerangka UbiArt yang sama yang membawa Origins Rayman Anda - Pemenang Game berbagai Tahun dan Platformer of the Year penghargaan.
Pahlawan platforming legendaris membuat melompat ke perangkat mobile favorit Anda!
- Graphics Indah
- dunia baru untuk menemukan
- kekuatan baru untuk membuka
- Captivating musik
- Halus berbasis sentuhan kontrol
- wallpaper eksklusif untuk membuka untuk Run Jungle perangkat Rayman yang mudah bagi segala usia untuk mengambil dan bermain, tapi menantang untuk Rayman lama penggemar untuk menguasai.
Membuka Tanah tingkat Mati marah jika Anda memiliki keterampilan!

DOWNLOAD APK
DOWNLOAD
Server: Mediafire | Total Size: 90 MB | 90 MB/Link | Upload: Rival Setiawan
Di Buat Oleh : Rival Setiawan | Tanggal : 29 Mei 2012
Detail
 
Bagaimana kabar bunda hari ini? Smoga bunda baik-baik saja...nanda juga di sini baik-baik saja bunda... Allah sayang banget deh sama nanda. Allah juga yang menyuruh nanda menulis surat ini untuk bunda, sebagai bukti cinta nanda sama bunda....

Bunda, ingin sekali nanda menyapa perempuan yang telah merelakan rahimnya untuk nanda diami walaupun hanya sesaat...

Bunda, sebenarnya nanda ingin lebih lama nebeng di rahim bunda, ruang yang kata Allah paling kokoh dan paling aman di dunia ini, tapi rupanya bunda tidak menginginkan kehadiran nanda, jadi sebagai anak yang baik, nanda pun rela menukarkan kehidupan nanda demi kebahagiaan bunda. Walaupun dulu, waktu bunda meluruhkan nanda, sakit banget bunda....badan nanda rasanya seperti tercabik-cabik... dan keluar sebagai gumpalan darah yang menjijikan apalagi hati nanda, nyeri, merasa seperti aib yang tidak dihargai dan tidak diinginkan.

Tapi nanda tidak kecewa kok bunda... karena dengan begitu, bunda telah mengantarkan nanda untuk bertemu dan dijaga oleh Allah bahkan nanda dirawat dengan penuh kasih sayang di dalam syurga Nya.

Bunda, nanda mau cerita, dulu nanda pernah menangis dan bertanya kepada Allah, mengapa bunda meluruhkan nanda saat nanda masih berupa wujud yang belum sempurna dan membiarkan nanda sendirian di sini? Apa bunda tidak sayang sama nanda? Bunda tidak ingin mencium nanda? Atau jangan-jangan karena nanti nanda rewel dan suka mengompol sembarangan? Lalu Allah bilang, bunda kamu malu sayang... kenapa bunda malu? karena dia takut kamu dilahirkan sebagai anak haram... anak haram itu apa ya Allah? Anak haram itu anak yang dilahirkan tanpa ayah... Nanda bingung dan bertanya lagi sama Allah, ya Allah, bukannya setiap anak itu pasti punya ayah dan ibu? Kecuali nabi Adam dan Isa? Allah yang Maha Tahu menjawab bahwa bunda dan ayah memproses nanda bukan dalam ikatan pernikahan yang syah dan Allah Ridhoi. Nanda semakin bingung dan akhirnya nanda putuskan untuk diam.

Bunda, nanda malu terus-terusan nanya sama Allah, walaupun Dia selalu menjawab semua pertanyaan nanda tapi nanda mau nanyanya sama bunda aja, pernikahan itu apa sih? Kenapa bunda tidak menikah saja dengan ayah? Kenapa bunda membuat nanda jadi anak haram dan mengapa bunda mengusir nanda dari rahim bunda dan tidak memberi kesempatan nanda hidup di dunia dan berbakti kepada bunda? Hehe,,,maaf ya bunda, nanda bawel banget... nanti saja, nanda tanyakan bunda kalau kita ketemu

Oh ya Bunda, suatu hari malaikat pernah mengajak jalan-jalan nanda ke tempat yang katanya bernama neraka. Tempat itu sangat menyeramkan dan sangat jauh berbeda dengan tempat tinggal nanda di syurga. Di situ banyak orang yang dibakar pake api lho bunda...minumnya juga pake nanah dan makannya buah-buahan aneh, banyak durinya...yang paling parah, ada perempuan yang ditusuk dan dibakar kaya sate gitu, serem banget deh bunda.

Lagi ngeri-ngerinya, tiba-tiba malaikat bilang sama nanda, Nak, kalau bunda dan ayahmu tidak bertaubat kelak di situlah tempatnya...di situlah orang yang berzina akan tinggal dan disiksa selamanya. Seketika itu nanda menangis dan berteriak-teriak memohon agar bunda dan ayah jangan dimasukkan ke situ.... nanda sayang bunda... nanda kangen dan ingin bertemu bunda... nanda ingin merasakan lembutnya belaian tangan bunda dan nanda ingin kita tinggal bersama di syurga... nanda takut, bunda dan ayah kesakitan seperti orang-orang itu...

Lalu, dengan lembut malaikat berkata... nak,kata Allah kalau kamu sayang, mau bertemu dan ingin ayah bundamu tinggal di syurga bersamamu, tulislah surat untuk mereka... sampaikan berita baik bahwa kamu tinggal di syurga dan ingin mereka ikut, ajaklah mereka bertaubat dan sampaikan juga kabar buruk, bahwa jika mereka tidak bertaubat mereka akan disiksa di neraka seperti orang-orang itu.

Saat mendengar itu, segera saja nanda menulis surat ini untuk bunda, menurut nanda Allah itu baik banget bunda.... Allah akan memaafkan semua kesalahan makhluk Nya asal mereka mau bertaubat nasuha... bunda taubat ya? Ajak ayah juga, nanti biar kita bisa kumpul bareng di sini... nanti nanda jemput bunda dan ayah di padang Mahsyar deh... nanda janji mau bawain minuman dan payung buat ayah dan bunda, soalnya kata Allah di sana panas banget bunda... antriannya juga panjang, semua orang sejak jaman nabi Adam kumpul disitu... tapi bunda jangan khawatir, Allah janji, walaupun rame kalo bunda dan ayah benar-benar bertaubat dan jadi orang yang baik, pasti nanda bisa ketemu kalian.

Bunda, kasih kesempatan buat nanda ya.... biar nanda bisa merasakan nikmatnya bertemu dan berbakti kepada orang tua, nanda juga mohon banget sama bunda...jangan sampai adik-adik nanda mengalami nasib yang sama dengan nanda, biarlah nanda saja yang merasakan sakitnya ketersia-siaan itu. Tolong ya bunda, kasih adik-adik kesempatan untuk hidup di dunia menemani dan merawat bunda saat bunda tua kelak.

Sudah dulu ya bunda... nanda mau main-main dulu di syurga.... nanda tunggu kedatangan ayah dan bunda di sini... nanda sayang banget sama bunda....muach!
-----------------------------------------------------------------
STOP PACARAN and SEX BFORE MARRIED... AVOID to ABORTION...!!
Di Buat Oleh : Rival Setiawan | Tanggal : 21 Mei 2012
Detail




Selama ekspedisi arkeologi di Pulau Bouvetøya di Antartika, sebuah tim arkeolog dan ilmuwan lainnya menemukan diri mereka terjebak dalam pertempuran antara dua legenda. Segera, tim menyadari bahwa hanya satu spesies bisa menang.

Format : MKV
Genre : Action
File Size : 814 MB
No Of CD : 1
Resolution : 1080p
Aspect Ratio : 2.40:1
Video Bitrate : 400 kbps
Frame Rate : 23.976 fps
Language : English
Subtitels : Indonesia BRrip
Original Runtime : 02:04:00

DOWNLOAD MOVIE
PART 01 | PART 02 | PART 03 | PART 04 | PART 05
Server: Mediafire | Total Size: 814 MB | 200 MB/Link | Upload: Rival Setiawan
Di Buat Oleh : Rival Setiawan | Tanggal : 18 Mei 2012
Detail


Selama ekspedisi arkeologi di Pulau Bouvetøya di Antartika, sebuah tim arkeolog dan ilmuwan lainnya menemukan diri mereka terjebak dalam pertempuran antara dua legenda. Segera, tim menyadari bahwa hanya satu spesies bisa menang.

Format : MKV
Genre : Action
File Size : 500 MB
No Of CD : 1
Resolution : 1080p
Aspect Ratio : 2.40:1
Video Bitrate : 400 kbps
Frame Rate : 23.976 fps
Language : English
Subtitels : Indonesia BRrip
Original Runtime : 02:04:00

DOWNLOAD MOVIE
PART 01 | PART 02 | PART 03 | PART 04 | PART 05
Server: Mediafire | Total Size: 500 MB | 110 MB/Link | Upload: Rival Setiawan
Di Buat Oleh : Rival Setiawan | Tanggal : 17 Mei 2012
Detail




Sebuah perjuangan kuno reerupts di Bumi antara dua klan di luar bumi, heroik Autobots dan Decepticons yang jahat, dengan petunjuk untuk kekuasaan tertinggi dipegang oleh seorang remaja muda.

Format : MKV
Genre : Action
File Size : 892 MB
No Of CD : 1
Resolution : 1080p
Aspect Ratio : 2.40:1
Video Bitrate : 400 kbps
Frame Rate : 23.976 fps
Language : English
Subtitels : Indonesia BRrip
Original Runtime : 02:04:00

DOWNLOAD MOVIE
PART 01 | PART 02 | PART 03 | PART 04 | PART 05
Server: Mediafire | Total Size: 892 MB | 200 MB/Link | Upload: Rival Setiawan
Support : Blogger | Rival-Template | Rival Setiawan
Copyright 2012. Rival Setiawan | Kehidupan Adalah Segalanya - All Rights Reserved
Template Name : Carbon Purple
Proudly powered by Blogger